1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#GOLD. Приветствую, коллега. Я тут имел в виду именно реакцию рынка на новости, когда ранее за 10 или 15 минут до наступления события наблюдались пляски в обе стороны из-за влетающих обоюдных объемов, то сейчас наступлению события объемы резко...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5294 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5309. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...