Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
USD/JPY Доброго дня! Пара USD/JPY торгуется на выходные недалеко от новых минимумов с начала года на отметке 149,00, которые медведи достигли в конце прошлой недели и конкретно фиксируются на отметке 149,29, чуть выше уровня Мюррея - 1/8 для...