Если бы у меня это получалось лучше, то счета один за другим не улетали бы. Так что развороты и у меня получается ловить через раз. В некоторых моментах я вообще не понимаю почему Фунт себя ведёт так отличительно от других валютных пар в связке с...
USDCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3838. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD ситуация начинает переходить под контроль быков. Котировки пары полностью уже поглотили предыдущую аномальную медвежью свечу и уже вышли выше средней линии индикатора МА100. Преодоление средней линии МА200...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2803) Если на меньшем...
Приветствую. Я ожидал коррекцию в паре EURUSD к уровню 1.1250 ещё в пятницу, но дали снижение только к уровню 1.1275 и я думаю на этом локальная коррекция завершена. А после коррекции как правило следует продолжение тренда и в нашем случае нужно...