NZDUSD - D1 Всех приветствую, уважаемые спекулянты, а также жители и гости данного форума! Технический анализ новозеландского и американского доллара, где мы будем искать глобальные точки входа в рынок для использования среднесрочного и...
Странно, но у меня как раз такой спред практически постоянно держится на серебре. Может другой счёт взяли при открытии нового и присоединении к бонусной программы? У меня тот что стандартный. Если ещё и в этом он отличается, то тогда какой-то он...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
USD/JPY По йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 160.464, цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована...
Ну а как же не ждут, вот к примеру многие игроки вчера по нефти встали в покупку и в этом есть логика, ведь самолеты США вылетели бомбить Иран, а это снова удар по нефти и что мы услышали, перемирие, Трамп согласился на перемирие в течении десяти...