EURUSD (евро-доллар). Приветствую. Сегодня с утра была мысль, что валютная пара евро-доллар может вырасти и в начале сходить на вынос 1,0861 и потом уже идти к основной поддержке 1,0765 так как с утра была сформирована довольно не плохая поддержка...
Сейчас я использую VDS от Aeza именно формат dedicated то есть с выделенным гарантированным ресурсом под сервер, там у них цена начинается от 7 евро в зависимости от локации, тут важно понимать какие мощности вам нужны, примерно можно посчитать что...
Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...
В целом да, я тоже продолжаю рассматривать глобально курс EUR/USD на снижение и укрепление американского доллара, хотя, если сейчас рассматривать более младший таймфрейм, видим, что возможно небольшое укрепление евро и уход EUR/USD за облако...
Самое смешное то, что стоит биткойн упасть при росте, сразу обвал, все конец, стоит биткойн отрасти при падении, все биткойн восстанавливается, а никто не задумывался о том, что это просто корекционные движения, не может актив расти без коррекции,...