Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...