График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд достаточно устойчивый по графику Н1 и он бычий, сегодня с открытия торгов получили немного откатного движения позволив желающим по лучшим ценам зайти в длинные позиции, а в Европейскую сессию...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...
Всем привет. Тебя персонально: С новым годом!. Что касается золота, тогда с тобой абсолютно согласен. Есть новый хай, значит от него строим диапазон коррекции. GOLD. Мы находимся в восходящем маржинальном тренде. В настоящее время достигли...
NZD/USD. Приветствую и тебя, коллега! На пятнадцати минутном графике сейчас происходит нечто похожее на разворот. Не скажу, что это уже в самом деле он, но все же... В конце прошедшего года по паре сформировался минимум с отметкой 0,5588. И вчера...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...