Все равно придется работать в ту сторону, куда пойдет цена. У вас нет выбора. Если бы не было комиссии, то можно было бросить торговлю и ждать пока цена сходит наверх. Нижнее движение я думаю вы все равно выдержите и за это переживать вам не...
USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...
Можно ли настроить таким образом свою интуицию, чтобы входить довольно точно на рынке? В такие случаи всегда будет сложно торговать, ведь интуиция это самое последнее на что необходимо ссылаться. В самом же деле лучше делать анализ рынка, возможно...
По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..И тогда, целью будет нижний уровень.При пробое уровней.Они будут являться...
Коррекционный откат цены прекратился в рамках бычьего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать, чём шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...