Стратегия в любом случае должна быть как в принципе и график в течение дня. Так по крайней мере мы будем воспитывать в себе дисциплину и уже таким образом, как минимум мы забудем что такое не везет. А бороться надо так что не завышать лот и...
Скоро у меня качан лопнет от всех этих курсов. Слушай, ты же читал Тома Джозефа. Меня чего-то сегодня торкнуло, что Билл Вильямс аккуратно вставил в свой аллигатор DMA Джозефа, подумаешь параметр изменил на 8. И Том пишет, что он нужен только в...
EURCHF так же грустно ведет себя, поэтому тут пока ловить нечего. Всё еще находимся в середине большого диапазоне и вообще не видно намеков на какой бы то ни было импульс. Пока страха на рынке нету, поэтому нету спроса на франк. Таким образом, я не...
Нефть марки wti (#CL). Рамиль, привет. Они начали наращивать добычу нефти еще с 1 апреля. На этом собственно получили мощный обвал к 55 долларам за баррель. Сейчас ситуация вроде стабилизировалась и спрос балансирует с предложением. На этом...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим падать. Ранее цена при падении смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками который на котировке 0,8237 и закрепиться ниже него, превратив поддержки на...