8 месяц. 35 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта: +60,62%. Доходность по инвестициям: +23%. Всем доброго времени суток. Итак, новый торговый месяц начинается с позитивного движения. Все инвестиции в зелёной зоне, также памм-счёт обновил...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Инста лоты и торговля на золоте После достижения 100 баксов - ... вообще для золота я уже определил для себя 0,01 лот на каждые 100 баксов перешел на следующую сотню - повысил лот еще на 0,01 - а там, там уже конечно можно не загадывать, потому что...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Так уже, Юрий. Просто у тебя есть странная черта характера - ничего не признавать и со всем спорить. Глядя на свои результаты по альткоинам за несколько лет и по биткоину, я как раз поэтому и пришёл к таким выводам. Глядя именно на практические...