AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Знаешь вполне возможно как это всегда бывает перед заседанием ФРС мы тупо уйдём в проторговку до этого времени. Если посмотреть пару EUR\USD на Н4 зигзагам, то обрати внимание на то что красный...
То есть, каждый день только 3 сделки должны быть или это только прибыльные? А может общий ограничить каждый день только с 3мя сделками, прибыльные или убыточные без разницы, но сделать умеренным мартином . Например первая сделка 0,10 и если она в...
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...