Всё верно, в трейдинге нет ничего стопроцентного, но системный трейдинг даёт перекос вероятности в пользу трейдера. И здесь система как раз и выступает в роли бизнес-модели, в которой есть прибыль и есть убытки, но общая прибыль оказывается выше...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,3190 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Возможен ещё...
NZDUSD H4 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 0.56732. Затем она ушла к отметкам 0.56020. Был здесь объём в покупку, и это говорило за продолжение роста. Когда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
GBPAUD. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0843 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...