Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Умение ждать подтверждения на вход очень важно для трейдера, если он хочет увидеть хорошую статистику торговли. Многие этого не понимают и заранее говорят, что статистика не важна, возьмём количеством. Но это количество только больше ухудшает...
На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...