Конечно - как можно ставить "стоп" - наугад? Это получается, что вы рандомно готовы отказаться от части своего депозита ограниченного размеров этого самого "стопа" - при чем абсолютно без всяких расчетов и прагматичного подхода. Каждое действие на...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
Бывает, что сильные уровни так же прошиваются одной свечой и единственное, что может обнадеживать в таких ситуациях, что цена послед такого пробития часто возвращается к пробитому уровню - то есть мы можем или попробовать усредниться и выйти в...
Привет, poofi! Покупатели, на прошлой торговой неделе, попытались восстановить восходящий тренд, но уткнулись в уровень сопротивления 1.1638, который не смогли преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы,...
Привет, jackky! USD/JPY продолжает свой поход в сторону севера, и вчера протестировала уровень сопротивления 160.40. Этот манёвр, может говорить о том, что быки не собираются сдавать свои позиции, и продолжают обновлять локальные максимумы. Хотел...