Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего обвала британского фунта на решении Банка Англии о снижении процентной ставки, пара, откатившись до уровня Фибоначчи 50%, сегодня стабилизировалась и явно перешла во флэт. В...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Дневной часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, и возможную дальнейшую перспективу отработки цены, так как мы видим что инструмент пытаются...