Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Приветствую, коллега! Может быть мы зря с вами грустили в боковике то по GBP/USD Вон как... пошли летать клочки по закоулочкам, и косточки то собрать сейчас после таких движух - сложновато. Сложная ситуация по данному инструменту надо сказать....
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...