Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, вряд ли, стоит ждать, что имея на недельном графике торговый диапазон небольшого размера, то на дневном тайме увидим что то, что будет выглядеть иначе. Конечно, и здесь...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
Eur/Usd 1.04027 лимитка. Осторожно! Стоп лосс 100п. 1.03938 контроль. Или доливка или перезаход. В зависимости от реакции на первый...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44440 и второй - 1.45158. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...