#CL Нефть почему-то не особо идёт на снижение, для этого есть свои причины, которые на самом деле могут способствовать только повышению. Политика Трампа в действии и это же она повысила цену нефти, наоборот все играет против снижения цен. Но пресса...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, уже приближается к моей первоначальной цели, на отметке 1.0860. И если там закрепимся, то следующей целью движения пары, выступит отметка 1.0920. Посмотрим насколько высоко, сегодня сможет запрыгнуть пара....
#GBP/USD. По крайней мере, рост #GBPUSD продолжается, и тут, видимо, спровоцировало рост пары выступление Ривз, хотя евро также взлетело против доллара США. Потому не очень понятно, на чем это произошло. Ну да ладно. Ривз заявила о том, что...
Приветствую Кардинал. Я помню, что мы в некоторой степени единомышленники . Пути познания существенно разнятся, зато логикой одной пользуемся. По золотишку подвисли во флете, но принципиально это ничего не меняет. XAUUSD Эту картинку с утра...