EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то вчера дмы торговали разнонаправленно и всё таки день мы закрыли пусть не большим, но медвежьим разворотным паттерном в виде свечного Пин-бара. То есть это...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре отбилась от уровня поддержки от отметки 1.32577 в сторону севера. Произошел пробой уровня сопротивления на отметке 1.33433. Индикаторы...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз, но...
У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....