#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Приветствую, коллега! Признаться, на реакции на ФРС я от GBP/USD ожидала большей реакции. Но обошлось все достаточно скромно, без особых приключений. Цена у нас как стояла на самых верхах, так пока и висит в зоне 1.3005. Что на сейчас наблюдаю по...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.04500, с ближайшей поддержкой уровня 2.04416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет. Состояние по валютной паре EURAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURAUD сейчас торгуется по цене 1.71495 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.71261. Желательно конечно...