EURUSD Вчера. цена весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 1.08617. Закрылась она ниже отметок поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 1.06773. Пробито было сопротивление 1.08617, цена...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена просела вниз чуть более, чем на 100 пунктов. Таким образом, если бы набирал позиции на покупку, сейчас в работе было бы уже два ордера, а общий тейк профит находился бы на отметке 148.37....
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...