Приветствую Pavel1103. Я вот тоже глянул на прошедшую неделю в плане проторгованных за неделю объёмов. AUDUSD Здесь можно видеть как торговались внутри недели. С самого начала недели была неплохая активность на инструменте. Смогли наторговать...
Тянут конечно они время, поэтому замедлили сам процесс майнинга и еще наверно просчитались что сняли 300 монет за добычу при этом награда добывшему блок осталась прежней. Скорее всего еще денег хотят и так много они получили, бомж тоже тянет хорошо...
Все очень интересно по паре EURUSD, но и не просто. Конечно же надо отметить, что выход из диапазона, где долго зависали был в южном направлении. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 1.1263, но и сходили ниже 1.12. Хотя там так и не...
На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то делать. Это годовая...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY идёт разворот третьей волны глубокой коррекции. И если это так то скоро мы увидим движение четвёртой волны вниз. Целью данного движения будет сильный уровень 165.20. То есть потенциал этого южного движения очень...