Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
Это наверное здорово когда понимаешь и видишь куда и зачем направляется цена. Не всем смертным дано. Я вот придерживаюсь принципа, что этого никогда и никому знать не дано. На мой взгляд это примерно так же как ждать с моря погоды. Сегодняшний...
Ты прав, разумный подход к торговле гораздо важнее, чем стремление к большому количеству сделок или чрезмерному фокусу на результатах. Стресс и некорректные планы могут значительно ухудшить результаты, ведь торговля на рынках, это не гонка за...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...