Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.82926 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.82905) и 50%(0.83038), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня и Евро и Фунт с самого открытия торгов, растут к доллару США и, в частности, валютная пара GBP/USD на текущий момент достигла нового уровня локального максимума на отметке 1,2685, чем подтвердила дальнейшее развитие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...