Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну у меня точно такое же мнение по продажам, я уже неделю как минимум рассматриваю, идею технической коррекции вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И похоже они начались...
Фьючерс #PLF на старших таймфреймах (W1,D1) уже очень длительный период времени находится в широкой плоской коррекции и пока не видно причин, чтобы он изменил данной тенденции. И сейчас в нисходящем направлении формируется очередной зигзаг, у...
Примерно тоже самое и я думал когда прошли первые пару лет на рынке Форекс - сколько времени потеряно и я не торговал? А потом еще через пару лет начинает приходить осознание того, что уже 4-5 лет на рынке, а результата все нет! Та, что я потерял,...