Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6265. Наша точка разворота находится на уровне 0,6265. Наше предпочтение: ...
Доброго времени суток! На сегодняшний день образовалось очень много пустых областей, куда может вернуться цена. Эти области обозначены на графике. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца цена вернётся именно в эти места. Скорее всего,...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...