Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 150.957 и базовой линией Киджун-сен 150.635. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5757) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, успешной торговли! GBP/JPY В ходе вчерашних торгов быки довольно успешно продолжили восходящее движение, сумев поднять котировки пары GBP/JPY выше важного уровня 194.64, но отработать уровень сопротивления 196.07 так и не сумели. Если...