Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 33.804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EURUSD. Я про текущую ситуацию, а не про то, что было. Привет V V V. Ценник покупатели держат уверенно выше зоны баланс, что подсказывает о приоритете покупок. Вчера получилось по баловаться, и продажами, покупками, остался без всего, сняли всё по...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я пока не вижу каких-либо ходов, если смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике, то здесь просматривается просто боковик. В примерных границах 1.2980-1.2975. Идет накопление объемов. Надо бы понять -...
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...