Наш матч "Вершина легкомыслия", сыгран, дополнительное время исчерпано, команда "ORION", оказалась слабее или более легкомысленной Ребейты в этом случае уже не помогут, серии пенальти не будет. Победитель определился, вот и доверяй потом женщинам...
После бычьей волны, сегодня мы наблюдаем развитие короткого снижения. Что цена нам давала хорошую возможность, встать в покупки по более выгодным ценам. Сейчас пара NZDCHF, демонстрирует нам развитие восходящего настроения, как наблюдаем на графике...
Это неделя флэта по сути была, но так и не смогли сформировать бычий паттернна рост. Получается нет ни одного закрытия дневной свечи выше максимума предыдущей при том чтобы не был пробит минимум предыдущей свечи в течении дня. Это получается с...
Меня не пугает активность покупателей по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Актуальность лонга налицо и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. На данный момент по паре CADJPY наблюдаю успешное развитие восходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...