Да ничего страшного. Здесь много чего советуют. Иногда что-то и вправду может пригодиться. Но раз Вы так настойчиво тестируете советники, то напомню, что в эксперименте допускается одна сделка в день. То есть для программиста идет алгоритм, если...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Вот как раз рост очень приличный мы на GBPUSD от 1,2248 получили, выполнили цель роста Н4 1,2509 и даже максимум 1,2521 пробили и это все на ожиданиях понижения ставки Банка Англии. А вот на самой ставке, которую понизили, даже 1,5 фигуры вниз не...
Всем привет. Цена Эфириума готова к снижению, поскольку ей не удается подняться выше 3000 долларов. 1 февраля цена Ethereum столкнулась с отклонением от своей нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже...
Турецкая лира вновь на дне! Помогите ей и всей стране! Какая неприятность: турецкая лира вновь достигла минимума! Она изо всех сил барахтается, пытаясь подняться со дна! В понедельник, 3 февраля, она торговалась по 36 лир за 1 доллар США. Драйвером...