Торговля внутри дня приносит свои положительные результаты в виде практически каждодневного профита. Но в то время я торговал на нефти и как-то получалось. Хотя не буду скрывать что и сливы были у меня довольно часто. Но как-то отбивал свою прибыль...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение также на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...