На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90698. Рассматриваю продажи к уровню 0.90387 от которого...
EUR/USD Александр приветствую! Ситуация на дневном графике сложилась как в той песне - "с чего всё начиналось". Там по методу Прайс Экшн мы получили на лоу свечную модель "утренняя звезда". На данный момент в среднесрок сигнал отрабатывается на...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...