Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Доброго дня. Я вот теперь думаю, что США и Китай могут тянуть с заключением соглашения по пошлинам до конца года или дольше, пока у каждой из сторон есть на это силы. И это поддерживающий фактор для пары EURUSD. Но если пошлины будут действовать...