Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Вот и выходные на календаре, а значит, можно перевести дух от сделок и планов, а просто, посмотреть ситуацию на старших таймах, определиться с приоритетами и если будет возможно, то и какие то планы. Первое, что можно сказать - это очень скромный...
Приветствую, ixion! По Bitcoin сейчас жду ещё одну волну вверх к 95,870.00 для тестирования сопротивления. Если пробить не получится, тогда приоритетным направлением внутри дня станут продажи в рамках локального тренда. А в случае обновления...