К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...