Зачем нужны эти хотелки и угадайки ничем не подтвержденные, если с 30 кусков можно отлично УЖЕ зарабатывать и ни в чем не нуждаться? Что там будет через 10 лет или даже 5 мы даже близко себе представить не можем - может ядерная война случиться или...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.97805. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет. Так же для анализа больше придерживаюсь к Н4. Как показывают котировки движения GBPUSD, спекуляция осуществляется в канале уровней 1.2236-1.2300. Как говорил уже на протяжение сегодняшнего торгового дня, после небольшой северной коррекции,...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.9110. Если график обрушится до 0.9097, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9123. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...