USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.41760 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.41922) и 50%(1.41681). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GOLD_H1 Черновик без изменений. Разве что шансы перелоу которое требует серебро растут и остаются на высоком уровне. Без уверенной заходной вверх о структуре говорить рано. Bitcoin_H1 Крипта в костылях по самую макушку. И на текущий момент...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.86286, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Как и предполагалось ранее, цена акций #BSPB / акции Банка «Санкт-Петербург» продолжает демонстрировать дальнейшее развитие снижения, причем локально можно отметить ускорение развития медвежьей тенденции, в данный момент цена торгового инструмента...
Привет! GBP/AUD сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.8900, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 1.9029, и пытаются закрепится над ним. Если это получится, значит там...
Здравствуйте и прибыльной торговли! Теоретически у нас в любой момент времени 66% на продолжение движения и только 33% на разворот цены. Так, что я бы добавил, что тут не только покупки пары USD/JPY под табу на текущих уровнях, но продажи еще в два...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 1,3270 корректируется вниз, используя уровень черной линии МА как уровень сопротивления. Спуск цена может продолжить, полностью отработать большую красную зону,...
Коллеги привет, пара AUDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5600 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Елена, и тебе тоже привет. Пока что цена не слишком желает двигаться в мою сторону, очень уж это меня расстраивает. Потому что всё топчемся вокруг да около. Но стоп у меня довольно короткий, то есть много не утащит. Зашёл, если не путаю, уже даже...
Нашёл с кого пример брать. У меня вон только что покупку GBPUSD по без убытку выбило и тут же котировки выше ушли. Как бы в рост теперь не направился как раз к моим целям. Вот где будет тогда обидно за упущенную выгоду. Ну да ладно, рисковать этой...
Если бы я знал, когда движение закончено, то уже бы давно был миллионером. Но рынок не дает знать, когда он собирается разворачиваться, поэтому конечно вхожу раньше, потому что боюсь пропустить движение. Хотя если вернее сказать, то сейчас скорее...