Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Привет надеюсь зайка не обидится что отвечаю спустя столько времени)) Даже если и показала стрелочкой то тогда я нефть не...
Я все же не верю в это, не верю в повышение ставки) А типо сейчас нет причин? Конфликт уже исход ясен, у нас новые 4 региона, платить рестрикции никакие не будем точно, санкции, ну так уже даже сейчас когда нет на горизонте окончания амеры думают...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...