Новости по США отработали, снижение по паре пошло снова. Север был, но его быстро уработали и снова пошли вниз, а техника показывала иное. Хорошо что я не купил, думал купить, но вот и не продал, а профит нужно то иметь так как жизнь идет и деньги...
Без особой активности, но продавцы продолжают удерживать инициативу в валютной паре CADJPY. Сейчас вновь штурмуют уровень 115,25, закрепление ниже которого откроет медведям дорогу к 115,05, 114,85 и 114,65. Закрепление под 114,65 может перерасти в...
Да, NZD/USD в понедельник был, довольно подвижным и бодрым, почти, 130 пунктов торгового диапазона, но, при этом, раскладу внутри дня не были перерисованы, сохраняли логику и техническую обоснованность, для меня не было необходимости переходить на...
#NG По Природному газу не стали быки особо заморачиваться с утренним расширением 2,86-3,0, где от поддержки 2,91 пошла новая бычья волна и вот сейчас покупатели "голубого" топлива уже закрепились выше сопротивления 3,0, то бишь вопрос с отработкой...
Здравствуй Михаил, меня не было несколько недель на форуме, была занята другими делами. Хотя с начала этой недели регулярно общаюсь, вот только сейчас добралась до твоего дневника. Сообщений скопилось очень много, приходится на каждое отвечать. А...