Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...
Доброго дня. Пара EUR/USD консолидирует потери в районе 1,1350 на европейских торгах в пятницу. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на 4-часовом графике остается ниже отметки 50, а пара EUR/USD не смогла за 4 часа закрыться выше 20-периодной...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, ты прав! По нефтью последнее время торговать без стопа крайне опасно. Дело в том, что цена в течение одного торгового дня или даже в течение нескольких торговых часов может упасть или улететь на 300 пунктов....
Вероятно, те, кто приходит учиться, думают или у них возникает такая мысль, что они пришли сюда отдыхать и на велосипеде кататься, хотя помнят, что такое учиться ездить на велосипеде, это не день и не два, а еще к этому потертые штанины и разбитые...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...