Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...
GBPUSD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...