Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Конечно! Этого я и добивался. Гляди, какая шпиля была, когда ставку всего лишь оставили на прежнем уровне Хм... а зачем мне это смотреть? Я график ниже Годового уже много лет не открываю, а на годовом тайме никаких шпилей нет Зачем мне эта...
Приветствую, Юрий! Что значит не скучай, если сделок по валютной паре EURUSD почти неделю не было. Вчера вон хоть чуть-чуть, но накапали. Если говорить о реализации вчерашнего прогноза в этой же ветке согласно графику EURUSD на часовом таймфрейме,...
Доброго утра, Василий! Ждал я в ближайшие дни последнего задерга по верхам в район 144.70+- и последующий уход в коррекцию к последнему росту валютной пары USD/JPY, но решили меня оставить без возможных продаж торгового актива и без теста...