Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2619. В случаи роста цены до 1.2689, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2549. Но данная ситуация может измениться через...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...