Это же наоборот хорошо, что начинается такой негатив, то что Бутерина там в чем то обвиняют, что он там не занимается рекламой, и ему нужно подарить книгу по маркетингу, но только не понятно одного, причем здесь вообще эфир, если весь рынок падает,...
Хочу сейчас проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, но сузив его. Если посмотреть в целом на бычий тренд, что есть на графике, то можно понять, что началась коррекция вниз. Цена высоко еще, была ниже, когда развернулась от поддержки 38.2%...
Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
Обыкновенно. Если есть некая закономерность, которая чаще отрабатывается с результатом да, чем с результатом нет, то её можно брать в работу. А если к этому ещё и добавить выгодное соотношение риска к прибыли, то вообще отлично. И на этом уже можно...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...