Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Вот те кто тестировал на демо 1-3 месяца и сразу на лосей попали. Но самое обидное тем кто уверовал и завысил риски. Будем смотреть как дальше будет торговля. Верим, надеемся, ждём. Понятно что обидно. Главное, что и флет почти 600 пунктов, но...
AUDCADВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 3312.72. В случаи падения рынка до 3272.56, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3352.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURUSD. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...