Приветствую, Ибуш! У меня тоже с высокой долей вероятности на следующей неделе просится бычья недельная свеча, причем без перелоу прошедшей недели. Если перелоу устроят, то шансы увидеть по итогу торговли бычью свечу будут стремиться к нулю. Ну а...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Снова у нас одинаковые прогнозы. Тоже за ЮГ проголосовал. Потому что у меня там много сделок на продажу. Давно пора на...
Вдвоём?! А кто тогда подарки охраняет? Неужели они их пропили и на радостях ушли в запой!? Такое разве возможно? Значит, надо, чтобы всё сочеталось гармонично (знания, опыт и везение) и тогда всё решится гораздо быстрее и проще. Да, призовая...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...