Есть такой китаец. Три счёта в мониторинге известного сервиса. Торгует у известных именитых брокеров. С одного торгового счёта вывел около четырёх миллионов долларов прибыли с 50 тысяч долларов. Сейчас на счёте средств около 1.8 миллиона долларов....
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
Констатирую череду бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD, что указывает на продолжение восходящего тренда и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Вот сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...