Вижу, тема с пропами тебя увлекла, кажется, что даже слишком.))) Или ты диверсифицируешься, в одном пропе покупаешь, в другом продаешь? ))) Я свой никак не начну, то дела, то не могу настроиться, то вообще забуду. Если бы не сообщения на форуме про...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и от отметок 0.55966, здесь был объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские и пара направилась...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему новости не дали реакцию? Нонфарм все-таки дал некоторое движение, хотя, конечно, не такое, как ожидалось по силе, и тут в большей степени помогло выступление Пауэлла, который в своей речи в который раз...
USD/CAD Н4 Пока что котировки пары продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 1.4268, но судя по тому что скользящая средняя находится ниже котировок то, вполне могут пробовать преодолеть данное сопротивление. Понятное дело что,...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перекрутить рынок по данной валютной паре, притом что есть некоторый технический уровень, который помогает южным игрокам. На...