GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...
Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
#EUR/USD. Приветствую alexpor55! Посмотрим, конечно, но я все-таки не вижу варианта для быстрого восстановления экономики в Европе с дорогими энергоносителями. Да, конечно, Германия подписала документ о выделении 500 миллиардов евро на оборонку и...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении покупателей, что является...
Тогда тебе хорошо - наш пострел везде поспел )) Я на свои на все отвечаю, наверное потому что их не так уж и много. Ну и просто также принято типа, правда бывает что просто реально нечего сказать, либо человек так строит предложение что и добавить...