Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока как-то вяло себя пара AUDUSD ведёт. Ну да, вчера был рост, но слабоватый, сегодня вот тоже пытались дальше вверх цену тащить, но не задалось и сейчас идёт снижение. Пока перейду на дневной...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 96.40 и 96.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 96.80, при этом если появится сильный продавец то...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
В текущем моменте для валютной пары GBPJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 190.694 и второй уровень сопротивления (предельный) - 191.642. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...