График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...
Приветствую и удачных выходных! Да не легкие деньки нас ждут на рынке так как Трамп это тот еще спекулянт, а в купе с Маском, нас теперь в квадрате ждет управляемый их постами рынок. Согласен с тем, что если дадут цену 1.0400 то продажи оттуда...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Приветствую! XAUUSD Возможно и очевидно), но южная коррекция по Золоту в приоритете на начало торговой недели. Снижение ещё к уровню +-FE61.8-2699.20 и если будет тест ниже, тогда продолжим снижение уже на уровень 2689.32-2686.60 и от этих уровней...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...