EURGBP ТФ Н4 последнее направленное движение импульс вверх от 0.8450 к 0.8590. После чего волна роста перешла в коррекцию. Это канал, но предполагается что модель флага. Если так, то отскок от нижней границы флага 0.8530 сегодня есть сигнал движения...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что ка и ожидалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный...
В общей массе, NZD/USD продолжает движение в границах бокового диапазона. Но если разобраться детально, то сегодня покупатели попытались настроить восходящее движение к верхней границе боковика, но достигли только промежуточный уровень 0.5890....
По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 214.785, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 215.153 из...
GBP/USD вчера, всё таки преодолел уровень сопротивления 1.3501, над которым сейчас пытается закрепится, и там же сформировать точку входа на бай. Если это получится, тогда, следующая цель для покупателей, будет уровень сопротивления 1.3556, который...