Ник на форуме: ias Номер торгового счета (логин): 65931945 Пароль инвестора: 75f842f0 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 37 ...
Добрый день ЯСИНОВАТЕЦ . EUR/USD . Удачи в торговле . Я так понял, что Вы считаете, что цена находится до сих пор в состоянии набора позиции покупателем и цена поэтому так себя низковолотильно себя ведёт и нехочет двигаться в лонг выше и к этому...
То то и оно, что усреднять нельзя просто так, я не один счет убил на этих усреднениях, конечно же спасая очередную позицию, поэтому нужны подходы. И честно, я отказался от усреднений вообще, потому что не получается их грамотно использовать. Но их...
Среднесрочный период: пара закрылась неопределённой свечой. Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд нисходящий. Уровни сопротивления: 160,812; 163,825. Уровни поддержки: 156,679;...
Привет. Ну на EURUSD это получается вполне неплохо, тем более я не открываю сразу сделки в обе стороны. На данный момент у меня уже около двух недель висят продажи от 1,150 и все никак не можем до ртз дойти. Раньше, по моей логике, я торговала...